Режим работы и безопасность оператора биолокации.

Во время проведения биолокационных работ у оператора происходит энергетическое истощение. Кроме того, существуют и другие неприятные моменты. При настройке на работу с рамками и во время работы оператор представляет собой открытую энергетическую систему для всевозможных внешних влияний, которые всегда присутствуют в окружающей среде. Чтобы оградить себя от отрицательных воздействий во время настройки или отдыха, рамки должны быть направлены к земле. Для успешной работы и сохранения своего здоровья, оператор должен соблюдать некоторые важные рекомендации. Вот некоторые из них:
Помнить, что наилучшее время для работы с рамками утром с 5 до 6 часов, днём с 16 до 17 часов, вечером с 20 до 21 часа и ночью с 24 до 01 часа.
Нежелательные часы: с 18 до 19 часов и с 22 до 23 часов.
Не рекомендуется работать с рамками после еды в течение 1,5-2 часов
. Перед работой не рекомендуется пить кофе и чай. Вместо этого лучше употребить настой шиповника, клюквенный или брусничный морс (скажу вам по секрету, лучше всего перед началом настройки на работу, минут за 10-15 выпить 150 грамм хорошего красного сухого вина, оно полезней даже чем виноградный сок).
В процессе работы необходимо устраивать перерыв.
После часа работы с рамками нужно прерываться на 10-15 минут. Это время лучше всего тратить на подзарядку от деревьев отдающих энергию.
Сложные работы не стоит проводить в одиночку. Это относится к работам, связанным с пребыванием в аномальных зонах. При работе в таких местах оператор обязан заранее договориться с помощниками о том, как ему помогать в случае необходимости.
Стрессовое состояние самого оператора делает его работу невозможной, а может быть и опасной для самого оператора.
Позаботьтесь о гармонии души и тела перед началом работ.
Оператор биолокации не имеет права самостоятельно вмешиваться в чью-либо жизнь. Иногда люди получают удовольствие от своих болезней, т.к. благодаря им они восполняют тот недостаток внимания, который ощущается некоторыми очень остро. Поэтому не пытайтесь лечить тех, кто вас об этом не просил.
Категорически запрещено диагностировать самих себя!

Образ жизни оператора.

Независимо от основной трудовой деятельности оператор биолокации должен усвоить то, что вся последующая жизнь, для дальнейшего совершенствования в этом направлении требует придерживаться определённых правил.
Поэтому хочется привести несколько советов восточных врачей, которые помогут вам изменить привычный образ жизни, сделать его более рациональным и сохранить здоровье организма на долгие годы.
Слишком продолжительный сон, как ни странно может значительно укоротить жизнь человека и наоборот, короткий сон более полезен человеку. Так, полчаса лишнего ежесуточного сна отнимают от продолжительности жизни в день не полчаса, а 2 часа 50 минут! Если превысить продолжительность ежедневного сна всего только на 1 час, то это означает укоротить свою жизнь на четверть. Йоги могут уменьшением сна до 2-3- часов продлевать свою жизнь до 100 и более лет.
Мужчинам рекомендуется спать не более 6 часов в день, а женщинам – не более 7. Продолжительность сна необходимо снижать постепенно, сначала на полчаса, потом ещё на 30 минут и т.д. Лучшее время для сна – с 22 до 4-х часов утра, т.к. в 5 часов утра начинается время эффективной работы оператора биолокации. Предпочтительнее спать головой на Север, либо Северо-Восток, в крайнем случае, на Восток.
Не все знают, что продолжительность жизни определяется не числом лет, а количеством дыханий. Поэтому интенсивный физический труд укорачивает жизнь. Также укорачивает жизнь и знаменитый "бег трусцой". Он улучшает самочувствие человека (на время), но ухудшает здоровье (гипервентиляция лёгких и увеличение кислорода в крови ускоряют все процессы окисления в организме, т.е. воспалительные процессы развиваются быстрее, а действия лекарств становятся менее эффективны). Это не "бег от инфаркта", а скорее "бег к старости". Напротив, медленное дыхание, а ещё лучше с периодически повторяющейся задержкой, удлиняют жизнь, изгоняют из организма болезни (и это безо всяких лекарств!).
Чтобы поддерживать постоянный тонус своего организма, необходимо 1-2 раза в неделю активизировать (нажимать) пальцами особую точку. Иногда её именуют "точкой бессмертия". Она находится на 8-9 сантиметров ниже коленной чашечки. Если сильно нажать пальцем в указанной области, то появится ощущение, которое отдаётся в пальцы ноги. При хорошем состоянии этой точки, даже при незначительном надавливании, возникает труднопереносимое и неприятное ощущение. Рекомендуется активировать эту точку сразу на обеих ногах, круговыми движениями в течение полминуты.

Восполнение биоэнергии от деревьев:

В процессе работы оператор биолокации расходует много энергии. Восполнить её можно различными способами: с помощью растительной пищи, упражнений по набору энергии. Но более эффективно восстанавливать свои силы с помощью деревьев, которые растут вблизи места работы оператора. Многие деревья обладают большим запасом биоэнергии и готовы поделиться ею с человеком. Эти деревья – доноры, способны в короткий срок восстановить исходное состояние оператора. Рассмотрим некоторые из них.
Энергия дуба очень мощная. Она придаёт человеку силу и ясность мысли. После "подзарядки" от дуба во всём теле появляется необыкновенная лёгкость.
Сосна, в отличие от дуба, наполняет человека полезной но "тяжёлой" биоэнергией. Не всем полезно "заряжаться" у сосны. Всегда есть риск подвергнуть свой организм значительным нагрузкам (перезарядиться). Поэтому врачи и предостерегают тех пациентов, у которых нездоровое сердце, не совершать частые прогулки в сосновом лесу.
При соприкосновении с акацией, человек получает от неё бодрость и свежесть, улучшается настроение. Биоэнергия акации является универсальной. Она полезна всем, особенно женщинам.
Если поблизости нет дуба, сосны или акации, то их с успехом может заменить клён. А в стройной кленовой аллее с расстоянием между деревьями в несколько метров чувствуется мощное воздействие, способное быстро пополнить биоэнергию человека.
Что касается берёзы, то это дерево особое. Не каждый может получить от неё подпитывающую энергию. Наделяет она энергией только избранных. Чтобы подружиться с берёзой, надо отнестись к ней ласково, с любовью. Как в народной поговорке: "Кого берёза полюбит, возле неё здоров будет".
Рябина по своим качествам напоминает акацию, но запасы её энергии немного меньше.

Сначала необходимо выбрать наиболее подходящее дерево. В средней полосе, чаще встречающимися, подпитывающими деревьями являются дуб и берёза. Реже сосна, клён, рябина. А "отнимающие" породы – осина, тополь, реже ель, черёмуха, куст бузины.
Прежде чем получать энергию от дерева, оператор должен с расстояния в метр с помощью рамок определить отдаёт дерево или отнимает энергию. Если дерево подходит для подпитки, то вторым вопросом оператор выясняет можно ли воспользоваться энергией этого дерева. Обращение к дереву должно быть спокойным, с чистыми мыслями. Если разрешение получено, то надо, прислонившись спиной и головой к дереву, замедлить дыхание и закрыть глаза. Затем мысленно представить, как по всему телу от головы до ног проходит тёплая приятная волна.
Во время плавного вдоха оператор должен представлять себе, как биоэнергия поступает по рукам и ногам к солнечному сплетению. Задерживая выдох, надо мысленно собрать всю энергию в солнечном сплетении. При этом учитывайте, что вдох и выдох занимают равное время, а задержка между ними в два раза меньше. Во время плавного выдоха биоэнергия выходит из тела так же, как и вошла. Продолжительность процедуры 5-7 минут.